Версия сайта для слабовидящих

JA Slideshow - модуль joomla Видео

Дополнительное профессиональное образование


dulova s

Государственное училище (колледж) олимпийского резерва г. Иркутска осуществляет обучение по дополнительным профессиональным программам на основании Приложения № 1 к лицензии на осуществление образовательной деятельности от 25 июня 2013 г. № 6337 и в соответствии с Порядком организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам (утв. Приказом Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. № 499).

Училище осуществляет обучение по дополнительным профессиональным программам на основе договора об образовании, заключаемого со слушателем и (или) с физическим или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.

К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Лицам, успешно освоившим соответствующую дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, училищем выдается документ о квалификации: удостоверение о повышении квалификации и (или) диплом о профессиональной переподготовке.

Расписание занятий


Планируемые к реализации дополнительные образовательные профессиональные программы по повышению квалификации

Планируемые к реализации программы дополнительного профессионального образования по професиональной переподготтовке

Стоимость обучения

Заявка слушателя (docx)

Список документов для обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам

 
Диплом о профессиональной переподготовке Удостоверение о повышении квалификации
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная