Система дистанционного
обучения

Удобный и доступный способ обучаться, где бы вы не находились и с любого устройства:
компьютер, планшет или телефон

Пройди курсы
ОНЛАЙН

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

Об училище

Познакомься с восьмидесятилетней историей училища!
Узнай о наших традициях и достижениях.

Сведения об образовательной
организации

На нашем сайте вы можете ознакомиться с подробным перечнем сведений об образовательной организации, согласно требованиям к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации

Ассоциация выпускников

Объединение, укрепляющее и сохраняющее значимость, ценности и традиции училища.
Поддерживайте отношения с товарищами по училищу и развивайтесь творчески и профессионально!

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

широкое привлечение студентов и специалистов к обсуждению вопросов по развитию физической культуры, спорта, организации здорового образа жизни в образовательных учреждениях различного типа в современных условиях, обмен научными и практическими достижениями

БЮЛЛЕТЕНЬ
«ФИЗКУЛЬТУРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СПОРТ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ»

(зарегистрирован в ФГУ «Восточно-Сибирское межрегиональное территориальное управление Министерства РФ по делам печати, телевидения и средств массовой информации и рассчитан для широкого круга читателей и специалистов в области физической культуры)

previous arrow
next arrow
Госуслуги
Сообщите о проблеме и оцените результат её решения
god_semi_logo.png
Визит в Монголию делегации училища

17-19 января состоялся визит в Монголию делегации училища в лице директора и специалиста по международному сотрудничеству Рукосуева В.Е.

Визит состоялся в рамках соглашения о сотрудничестве между Федеральным государственным бюджетным учреждением профессиональная образовательная организация «Государственное училище (колледж) олимпийского резерва г. Иркутска» (далее ГУОР г. Иркутска) и Национальной олимпийской академией Монголии и Центральной спортивной школой г. Улан-Батора от 19.05.2022.

В рамках визита делегация приняла участие в международном круглом столе по теме: «Образование, спорт, олимпизм».  Были представлены образовательные и спортивные возможности ГУОР г. Иркутска с целью развития дальнейшего сотрудничества. Высокий статус мероприятия был обеспечен участием в круглом столе представителей государственных структур Монголии, а также представителей КНР, Японии и Республики Бурятия.  В круглом столе также принимали участие представители спортивной общественности, руководители образовательных организаций, ветераны спорта Монголии.

Состоялись встречи:

• с членом парламента Монголии, Министром олимпизма, массовой физической культуры и спорта, Председателем постоянного комитета по Олимпизму, массовой физической культуре и спорту Бат-Эрдэнэ Бадмаанямбуу;
  • с вице-президентом Национального Олимпийского комитета Монголии Ч. Наранбаатаром;
  • с Генеральным секретарём MONGOLIA STUDENT SPORTS FEDERATIO (Монгольский студенческий спортивный союз)   Д. Жаргалсайханом;
  • с директором Физкультурного  института при Монгольском государственном университете образования Г. Энхсайханом.

По итогам переговоров достигнуты договоренности о сотрудничестве в вопросах студенческих обменов, использования потенциала ГУОР г. Иркутска для повышения квалификации монгольских специалистов, проведения совместных спортивных сборов по дзюдо, самбо, боксу, спортивной борьбе, стрельбе из лука.

Г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 267
8 (3952) 35-38-66
itfk@bk.ru

Наши сайты

Политики

ФГБУ ПОО ГУОР г. Иркутска
одно из лучших физкультурно-спортивных учебных заведений в стране, цель которого – подготовка спортивного резерва для команд города Иркутска, Иркутской области, Российской Федерации и специалистов для отрасли «Физическая культура и спорт».